首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 党建工作 | 教学工作 | 科研工作 | 团学工作 | 学科专业建设 | 资料下载
站内搜索:
今天是:
金融学院召开创建精神文明校园动员大会
2019-03-29 15:37

为进一步推动学校精神文明建设,落实校党委提出的创建工作目标任务。3月28日下午,金融学院召开争创省级文明校园动员大会。全院教工参加大会,党总支书记胡红林主持会议。

会上,胡书记传达了争创省级文明校园的指导思想:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻上级有关精神文明建设工作的总体部署,着力培育和践行社会主义核心价值观,着力加强和改进思想道德建设,着力深化拓展群众性精神文明创建活动,不断提升师生的思想水平、道德水准。

接着,金融学院组织员赵书珍书记宣讲并解读了《河南牧业经济学院争创省级文明校园工作实施方案》的具体内容,分别从创建目标、工作任务、推进实施、工作要求等几个方面提出相关详细要求。

最后,胡书记强调:金融学院是校级精神文明单位,在创建精神文明校园工作上更要严格要求,大家要结合工作实际发挥文明作用,认真落实学校工作要求。