首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 党建工作 | 教学工作 | 科研工作 | 团学工作 | 学科专业建设 | 资料下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我校与东方财富信息股份有限公司签订校企合作协议
2019-05-24 15:17  

2019年5月23日上午,东方财富信息股份有限公司—河南牧业经济学院校企合作协议签署仪式在英才校区教学楼金融学院会议室514室举行。东方财富信息股份有限公司Choice全国总监裴涛、上海分公司总经理蒋寅、高校负责人汪海芳、赵玮奇等出席签约仪式。我校金融学院院长黄良杰、副书记、副院长贾宪军、副院长王培玲出席签约仪式。签约仪式由黄良杰主持。

黄良杰代表学校致辞。黄良杰表示,感谢东方财富信息股份有限公司与我校合作,致力打造畜牧业金融数据库、培养专业人才,双方后续的合作势必能开拓新局面、争创新作为、迈上新台阶。

裴涛代表东方财富信息股份有限公司致辞。他谈到河南牧业经济学院是一所具有鲜明特色的高校,畜牧业金融分析师的培养及畜牧类金融数据库的挖掘对双方、及行业的发展都非常有意义,希望合作协议的签署成为推动双方进一步深化沟通交流合作的强力助推,实现互利共赢、共同发展。

在双方代表的见证下,裴涛、黄良杰分别代表双方单位签署了东方财富信息股份有限公司—河南牧业经济学院的校企合作协议。

随后,裴涛、黄良杰代表双方授“东方财富信息股份有限公司人力资源培训基地”、“东方财富信息股份有限公司校企合作实验室”、河南牧业经济学院金融学科实训、就业及产学研合作基地”以及“河南牧业经济学院教师工作站”牌匾。

东方财富信息股份有限公司成是中国领先的互联网财经信息平台综合运营商,旗下拥有东方财富网、天天基金网、股吧、东方财富终端、东方财富证券、Choice数据等核心业务板块。公司2010年在深圳证券交易所上市,成为中国首家登陆A股的互联网公司,也是创业板首家市值突破千亿的上市公司。公司致力于构建人与财富的金融生态圈,提供集财经、证券、基金、期货、社交服务等一站式互联网金融服务,为用户创造更多价值。

关闭窗口
河南牧业经济学院金融学院版权所有

联系电话:0371-63771022
 
邮箱:jinrong@hnuahe.edu.cn