首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 党建工作 | 教学工作 | 科研工作 | 团学工作 | 学科专业建设 | 资料下载
站内搜索:
今天是:
金融与会计学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员大会
2019-09-20 16:00

9月19日下午,金融与会计学院在英才校区学术报告厅召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会,全体党员参加了会议。会议由金融与会计学院院长黄良杰主持。

会议在庄严的国歌声中开始。由原党总支副书记韩国立领誓,全体党员举起右拳,共同重温入党誓词。

金融与会计学院党委书记陈复昌作动员讲话。陈书记阐述了开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的重大意义,强调了要按照学校党委部署和要求,准确把握中央和省委精神,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,认真落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把牢坚定信仰这个出发点、对党忠诚这个着力点、扎根师生这个支撑点、奋斗实干这个落脚点,聚焦为党育人、为国育才,突出党的政治建设,紧扣立德树人根本任务,突出学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,敢于担当,不辱使命,扎扎实实开展主题教育活动,不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,争先进谋出彩,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,全面促进教师成长、学生成才,进一步推进学院和学校又好又快发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年和学校第一次党代会胜利召开。

原党总支副书记兼副院长贾宪军宣读了《金融与会计学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,与会人员进行了认真学习,全面启动我院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。