首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 党建工作 | 教学工作 | 科研工作 | 团学工作 | 学科专业建设 | 资料下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
金融与会计学院党员大会胜利召开
2019-12-27 19:11  

12月26日下午,金融与会计学院在英才校区学术报告厅召开党员大会。学院全体师生党员305人参加大会。大会特邀了民主党派和无党派人士代表、入党积极分子代表参加。大会由汪晓伟同志主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。陈复昌同志代表学院党委向大会作了题为《牢记初心使命,聚力立德树人》工作报告。报告对学院过去三年的工作进行全面回顾和总结,肯定了学院在党建和思想政治工作、学科建设、人才培养、教师队伍建设、科学研究以及群团工作等方面取得的成绩,并对今后工作进行展望。报告指出:金融与会计学院在校党委的坚强正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和新时代教育思想。坚持党要管党,全面从严治党,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设。坚持党对教育教学工作的领导,不断优化人才培养平台体系的建设,不断提升教育教学工作水平,不断增强综合管理能力,努力推动金融与会计学院各项工作实现新发展。新一届党委将肩负光荣而艰巨的历史使命,融合两院优势资源,发挥两院传统优势,凝心聚力,迎难而上,以更加饱满的工作热情,牢记初心使命,聚力立德树人,在更大的平台上争取更大的成绩!

大会采取举手表决的方式通过了《中共河南牧业经济学院金融与会计学院委员会选举办法(草案)》、候选人名单和监票人名单,按照规定的选举程序,以无记名投票方式差额选举产生了新一届委员会委员。陈复昌、黄良杰、汪晓伟、邵翠丽、贾宪军、王培玲、李特等七名同志当选为新一届委员会委员。

参会正式党员充分行使民主权利,以无记名投票和差额选举的方式选举产生了张伟、陈复昌、黄良杰、黄湘、张彬五位代表,他们将代表我院参加学校第一次党代会,相信他们将不负众望,表达全院师生的心声和诉求,为推进学院及学校各项工作的科学发展建言献策。

大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。随后,当选的新一届委员会委员召开第一次全体会议,选举了党委书记和副书记,并对党委委员进行了分工。

关闭窗口
河南牧业经济学院金融与会计学院版权所有

联系电话:0371-63771022
 
邮箱:jinrong@hnuahe.edu.cn