金融与会计学院召开本科评估及新学期工作会议
日期: 2020-09-08 信息来源: 点击数:

9月7日下午,金融与会计学院在英才校区E109会议室召开全体教师会议,传达学习学校新学期中层干部会议精神及2020年下半年党政重点工作任务,安排部署新学期工作。会议由院长黄良杰主持。

会上,黄院长首先对我院前阶段迎评促建工作做了总结分析。黄院长基于我院前期预评估阶段材料准备情况及预评估专家对我院的反馈,对标本科教学合格评估指标体系,分析查找了我院迎评促建工作中存在的差距,使全院教职工充分认识到了现阶段的不足,明确了今后努力的方向。

随后,学院党委书记陈复昌传达了学校2020年秋季新学期中层干部会议上校党委书记穆瑞杰、校长罗士喜和副校长吴中、张伟的讲话精神,重视常态化下的疫情防控工作,抓好迎评促建工作,统筹兼顾做好各项工作。让大家充分认识到学校下半年工作的重要性、紧迫性和艰巨性。

最后陈书记指出,本学习期的工作任务、要求已经明确,工作就是责任,执行必须到位,希望大家以更加饱满的工作热情、更加负责任的态度和更加求精的作风,统筹抓好各项工作的落实。