当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
温馨欢送会 依依不舍情----金融与会计学院举行许芳霞教授荣休欢送会
日期: 2020-09-02 信息来源: 点击数:

初心不改四十载,三尺讲台写春秋。

2020年8月31日下午,金融与会计学院会议室里有欢声笑语,有感激涕零,有依依不舍。学院领导及师生代表为许芳霞教授光荣退休举行了简单而温馨的欢送会。欢送会由院长黄良杰主持。我校离退处保健福利科科长陈海燕出席了欢送会。

许芳霞教授从1976年开始先后从事了高中、中专、大专、本科四个层次的教育教学工作,担任财务会计教研室主任10余年,见证了我校会计学专业的建设与发展,并为之作出了突出贡献。许芳霞教授教科研成果丰硕,教学效果得到同行专家和广大师生的普遍赞誉。许芳霞教授用对教育事业的一份诚挚热爱坚守三尺讲台四十余载,用自己的行动诠释了一名优秀共产党员教师的初心使命。

欢送会上,金融与会计学院黄良杰院长对许芳霞教授为会计教育事业所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心的感谢,并代表全院师生对许芳霞教授光荣退休表示真诚祝贺。学院领导、师生代表共同回顾了许芳霞教授从事教育工作以来的点点滴滴,重温了许芳霞教授对教学工作的热爱,对同事们的关怀和帮助,对学生的谆谆教诲。许芳霞教授提及自己几十年来的教育教学工作感慨万千,表达了对教学事业的深厚情感,对学校及同事们的感激与眷恋。金融与会计学院陈复昌书记最后进行了总结性发言,祝愿为教育事业辛苦奉献一辈子的许芳霞教授退休生活丰富多彩,幸福安康!

最后,离退处陈海燕向许老师献上鲜花,祝贺许老师光荣退休,老骥伏枥,生活幸福!