金融与会计学院召开迎评促建工作推进会
日期: 2020-07-20 信息来源: 点击数:

为进一步加快推进各项评建工作落实到位,确保本科教学合格评估工作顺利通过,2020年7月20日下午,我院召开了迎评促建工作推进会。学院党政领导班子、各教研室主任、办公室全体成员、团总支副书记参加会议,会议由院长黄良杰主持。

会上,黄良杰院长根据学校《关于印发2020年本科教学工作合格评估评建工作安排的通知》(校政〔2020〕55号)文件精神,对我院迎评促建工作进行安排部署。黄院长强调全院教工一定要统一思想,扎实工作,做到任务明确、责任到人。随后,各分管领导对各自负责的工作做了进一步部署,对暑假期间学院制度梳理、教学大纲的完善、毕业论文整改归档、试卷的审核管理、毕业生跟踪调查等工作做出具体安排。同时明确指出迎评促建工作是全员工作,全体教工要积极参与,认真落实学院工作安排,以确保迎评促建工作顺利开展。

最后,学院党委书记陈复昌针对评建工作对全体人员提出了明确任务、吃透要求、把握重点、紧扣节点、确保达标五点要求,强调我们要切实做到在评建过程中查缺补漏,整改完善本科教学各项任务指标,以达到合格评估要求。

本次迎评促建工作推进会,对学院迎评促建整体工作做了详细的安排部署,推进了学院迎评促建工作的落实发展,为学院迎接本科教学合格评估做了积极的准备工作。