中南财经政法大学金融学院院长余明桂一行到我院商谈深度合作
日期: 2019-12-24 信息来源: 点击数:

2019年12月23日上午,中南财经政法大学金融学院一行,在院长余明桂带带领下,到我校金融与会计学院商谈深度合作事宜。并在金融与会计学院会议室召开工作推进会议,院长黄良杰,副院长邵翠丽、贾宪军、王培玲、牧业金融研究院副院长宋晓薇参加了会议。会议由金融与会计学院副院长贾宪军主持。

黄院长致欢迎辞,对中南财经政法大学金融学院余明桂一行到来表示欢迎。向来宾简单介绍了金融与会计学院整体情况,回顾了双方接触、洽谈、初步合作过程,重点阐述了金融与会计学院急待解决的问题和面临的困难。希望双方合作能进一步深入,在联合培养硕士研究生、聘请我校教师担硕士生导师等方面取得实质性进展。中南财经政法大学金融学院院长余明桂,简要介绍了随行人员情况及金融学院专业设置、师资力量、人才培养等情况。对双方已取得合作成果给予肯定,就下一步深入、全面合作进行了展望。

随后,双方人员就下一步合作领域、合作细节进行了深入探讨、协商,在聘请我校教师担任硕士生导师,双方联合培养硕士研究生,举办高级金融课程班,开考研夏令营等问题上达成合作共识。