我院与中航证券有限公司郑州分公司签订校企合作协议
日期: 2019-10-30 信息来源: 点击数:

10月30日上午,中航证券有限公司郑州分公司—河南牧业经济学院校企合作协议签署仪式在英才校区教学楼金融与会计学院会议室514室举行。中航证券有限公司郑州分公司总经理叶常伟、运营管理部经理李颖、郑州商务外环路营业部总经理田彦华等出席签约仪式。我校校长罗士喜、校长办公室主任贾江、金融与会计学院院长黄良杰、副院长贾宪军、副院长王培玲等出席签约仪式。签约仪式由黄良杰主持。

罗士喜代表学校热烈欢迎叶常伟一行的到来,系统介绍了学校的发展历程、办学思路、科学研究、社会服务等方面情况,对校企合作给予高度评价,并深入分析了双方合作的机遇和突破口。叶常伟详细介绍了中航证券的状况和发展战略,表达了与学校建立长期深度合作关系的良好愿望。金融与会计学院院长黄良杰和中航证券有限公司郑州分公司总经理叶常伟共同签署了校企合作协议书。

本次校企合作协议的签订,双方建立了长效工作机制,为双方在人才培养、产教融合等方面工作开展搭建了平台,创造了条件,将有助于提升中航证券人才队伍建设,同时有利于拓展学校产教融合、校企合作的深度和广度,有效提升学校服务社会发展能力,助推学校高水平应用型大学的建设进程。