金融学院召开会议安排部署新学期工作
日期: 2018-09-02 信息来源: 点击数:

9月1日上午,金融学院在院会议室召开全体教工会议,传达学校召开的2018年下半年工作部署大会和新学期教学工作会议精神,安排部署我院新学期工作。会议由党总支书记胡红林主持。

会上,院长黄良杰传达了学校召开的2018年下半年工作部署大会会议精神以及穆瑞杰书记、罗士喜校长的讲话精神,详细解读了《河南牧业经济学院2018年下半年党政重点工作任务》。回顾总结了我院上半年工作取得的成绩及存在的不足,并对下半年重点工作进行安排部署。

副书记兼副院长贾宪军传达了新学期教学工作会议精神,对开学前的准备工作做了详细安排,并对团学相关工作进行安排部署。副院长王培玲就科研、校企合作等相关工作做了安排部署。

党总支书记胡红林对假期学校会议进行通报,传达党建重点工作。回顾总结了学院2018年暑期工作的开展情况,并对组织开展大学生暑期社会实践活动、参加教师培训及各岗位加班的相关老师提出表扬。胡书记在总结讲话中强调,各位老师要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,始终做到不忘初心、牢记使命。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决贯彻党的教育方针,坚持立德树人根本任务,牢牢抓住全面提高人才培养能力这个核心点,并以此来带动学院其他工作。

最后胡书记就进一步加强党建和思政工作、学风建设、新生报到等工作提出要求。