金融学院召开全体党员大会
日期: 2017-03-03 信息来源: 点击数:

32日下午,金融学院召开全体党员大会,本次会议由金融学院党总支书记胡红林主持,教工和学生党员共31人参加了会议。

胡书记首先向全体党员宣读了关于同意金融学院党总支增补委员请示的批复,采取举手表决的方式进行选举,与会正式党员一致同意增补李特同志为金融学院党总支委员。同时根据工作需要,对学生第一、第二党支部委员进行安排和调整。

接着安排布置了关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的工作。他要求,党支部书记按照学校通知精神和要求认真组织开展好本支部的专题民主生活会和民主评议党员工作;按照我院制定的“三会一课”制度认真开展工作,每位党员同志要在各自岗位上发挥党员的先锋模范带头作用。

与会人员纷纷表示,一切听从党组织安排、指挥,积极主动的完成组织交付的任务;多参加集体活动,与党组织多沟通,积极向党组织靠拢。

会议结束后,胡书记为大家发放《关于新形势下党内政治生活的若干准则  中国共产党党内监督条例》合订本。