金融学院举行校企合作协议签订暨“银丰”奖学金颁奖仪式
日期: 2016-11-04 信息来源: 点击数:

11月4日下午,金融学院校企合作协议签订暨“银丰”奖学金颁奖仪式在英才校区E109举行,郑州市银丰典当行董事长冯俊敏、总经理张建红、金融学院院长黄良杰、金融学院党总支书记胡红林、金融学院党总支副书记贾宪军及师生代表参加了此次会议,会议由贾宪军主持。

胡红林首先代表金融学院致辞,并感谢冯俊敏先生对典当与拍卖专业建设的支持。冯俊敏先生在讲话中表示,将积极承担学校教学任务,提供专业师资和实训场,不断深化校企合作,并努力为该专业的建设和发展提供全方位支持,为专业建设和发展贡献力量。

仪式上,院长黄良杰与郑州市银丰典当有限公司董事长冯俊敏签订了校企合作协议书。随后,总经理张建红宣读了获奖学生名单,董事长冯俊敏、总经理张建红、院长黄良杰、书记胡红林为获奖学生颁奖。获奖学生代表发表获奖感言。

最后,黄良杰作了总结发言,他表示,要以深入发展应用型本科教育的契机,努力推进实践教学平台建设,把典当与拍卖专业的实践平台建设好,积极开展全方位合作,以建立紧密、稳固、长期的全面战略合作伙伴关系,培养更多社会需要的典当金融人才,共同推进,实现共赢。

“银丰典当奖学金”的设立对弘扬优良学风、推动校企合作进一步向纵深发展、实现互惠双赢有着重要影响。根据协议安排,银丰典当行将在近期向金融学院提供2万元资金支持,用于人才培养及学生活动,这是我院与银丰典当长期深入校企合作,优化应用型人才培养模式所取得了重要成果。

协议签订
获奖学生合影