金融学院中心组学习十八届六中全会精神
日期: 2016-10-31 信息来源: 点击数:

10月31日上午,金融学院中心组在教学楼514会议室召开中心组学习会议,学习中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报,金融学院中心组成员参加了学习,学习由党总支书记胡红林主持。

学习会上,胡红林书记带领大家认真学习了十八届六中全会公报内容。公报思想深刻、内涵丰富,表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的决心。与会的同志边学习边记录,全面了解和领会十八届六中全会公报内容,为深入掌握和宣传好十八届六中全会精神做好必要的知识储备。

通过学习,大家一致认为,十八届六中全会就加强和规范新常态下党内政治生活、加强党内监督做出新的重大部署和安排,坚定不移推进全面从严治党,彰显了历史担当。认真学习贯彻落实六中全会精神,要与当前进行的“两学一做”学习教育活动相结合,发挥好党员先锋模范作用。

最后,胡书记强调,学习六中全会精神归纳到一点,就是要坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央统一领导,坚决忠诚干净担当,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,主动维护党的先进性和纯洁性。以全面从严治党的成果推进学院党的建设、作风建设、人才培养等各项事业科学发展。