金融学院召开落实省委巡视组反馈意见整改工作专题会议
日期: 2016-08-27 信息来源: 点击数:

8月27日上午九点,金融学院在教学楼514金融学院会议室召开落实省委巡视组反馈意见整改工作推进会,学院党总支委员和院领导班子成员参加了会议。会议由党总支书记席波主持。

首先,席波传达了省委第八巡视组向学校党委反馈专项巡视情况会议和学校整改工作动员会议精神,带领大家全文学习了王保国书记在河南牧业经济学院巡视意见整改工作动员会上的讲话,传达了《河南牧业经济学院关于省委巡视组反馈问题的整改方案》。

随后,根据学校相关文件要求和我院工作实际,与会人员就《金融学院关于省委巡视组反馈问题的整改方案》和整改台账进行了充分讨论,并提出了修改完善意见。

最后,席波就落实学校整改工作动员会议精神,进一步抓好整改工作提出要求。他强调,要统一思想,提高认识,着力强化党建工作的规范化建设,紧密结合“两学一做”学习教育活动,以高度的政治责任感,迅速行动起来,积极对待整改、全力抓好整改,确保省委巡视组反馈意见整改工作落实到位,以扎实的整改工作成效与各相关工作实绩推进学院的建设与发展,提振师生精神风貌,为学校顺利完成整改工作任务提供助力。