金融学院召开“两学一做”专题学习研讨会
日期: 2016-07-01 信息来源: 点击数:

根据学校《关于在“两学一做”学习教育中以 “庆祝建党95周年,争做合格党员”为主题开展支部活动的通知》要求,结合我院“两学一做”工作安排,6月30日下午15:00在金融学院会议室开展了重温入党誓词及以“庆祝建党95周年,争做合格党员”为主题的专题学习研讨。全体党员同志参加了会议,会议由党总支书记席波主持。

会议开始,党总支书记席波传达学校召开庆祝建党95周年大会会议精神。会上,席波带领全体党员重温入党誓词,再忆入党初心,与会人员全体起立,举起右拳,庄严宣誓。通过重温誓词,增强每一名党员的党性观念,激励大家牢记党的宗旨,以党章规范自己的言行;牢记对党承诺,从而进一步坚定决心和信念。在工作中以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,终身践行入党誓词。

随后,以党支部为单位分组进行学习研讨,党员同志围绕活动主题积极参与,交流互动,人人发言,结合自己工作实际,谈对学习党章党规的心得体会和思想收获。通过学习交流,同志们把自己的言行和思想做了认真检查,找出了自身不足,提高了认识,取得了实效。大家纷纷表示以“两学一做”学习教育为契机,认真学习,学以致用,做一名合格党员。

会议在愉快的氛围中圆满结束。通过此次专题学习,全体党员进一步深刻领会了开展好“两学一做”学习教育活动的重要意义,进一步增强了开展好“两学一做”学习教育活动的积极性和创新性。

入党宣誓

金融学院教工第二党支部