金融学院迎接校纪委专项治理工作检查座谈会
日期: 2015-10-30 信息来源: 点击数:
10 29 日上午,校纪委常务副书记高金星、纪委办公室副主任胡蕾来我院检查专项治理工作,金融学院党政班子成员参加了座谈会。
会上,学院党总支书记席波从主体责任履行到位、专项治理等工作落实、开展情况进行详细汇报。院长黄良杰介绍了金融学院的基本情况及未来三五年的发展规划。随后检查组对我院专项治理工作的相关材料进行了检查。
高金星副书记对我院专项治理工作开展情况做出了高度肯定,尤其是对我院着力发挥党政联席会议制度在系部建设中的核心统帅作用给予高度评价,并就进一步抓好党风廉政建设、落实主体责任提出了五点意见:一是基层党支部在党风廉政建设工作的定位问题;二是要落实主体责任,从严治党,把干部廉政建设教育作为主要抓手;三是持续抓好作风建设,贯彻落实中央八项规定;四是要做好廉政风险点的排查和防控;五是继续注重班子团结,推进党政联席会等核心制度的常态化建设。