学工部领导来我院调研学生工作
日期: 2015-09-07 信息来源: 点击数:
9 6 日下午,学工部部长、学生处处长张广芝、学生处副处长邵轶铭、李江红一行来我院开展学生工作调研。金融学院党总支书记席波、院长黄良杰、副书记贾宪军参加了调研。
调研座谈会上,席波、黄良杰分别就金融学院“严抓规范管理确保执行力,塑造人文品牌强化文化引领”的学生工作总体思路和“党政严抓共管,制度理念为先”的学生工作保障机制以及“以大学生职业核心能力培养为切入点,深化“国学金融”人文素质教育品牌创新等方面进行了总体介绍。贾宪军结合学校学工部整体工作部署,就我院目前学生工作运转情况,下一步的工作方向与重点及存在的问题与思考作了详细汇报。
学工部部长、学生处处长张广芝对本次调研的目的进行了说明,对我院学生工作的总体思路与实践成果给予了肯定,并对我院学生工作特色品牌的提升提出了进一步的希望。
会上,大家还对学工部就近发布的学生工作系列规章制度草案进行了广泛深入的讨论与交流。
本次调研加强了工作交流,进一步强化和提升了我院对学生工作方向、思路的深入理解与把握,为新时期做好学生工作、打开新局面奠定了基础。