金融学院召开新学期会议 安排部署本学期工作
日期: 2015-09-07 信息来源: 点击数:
为做好新学期和开学初工作,金融学院相继召开党政联席会议、新学期工作部署会议,对各项工作进行了全面安排。
9 月4日上午,金融学院院长黄良杰主持召开党政联席会议,认真研究了本学期主要工作及9月份具体工作,深入探讨了未来几年学院工作发展规划,明确要求做好转型发展,加强本科内涵建设,努力在改革创新、内部管理等方面再上新台阶。
9 月5日上午,在学院全体教职工参加的新学期工作部署会议上, 各分管领导就新学期工作进行了通报,对所分管工作进行了具体安排和布置。 金融学院院长黄良杰根据高校转型发展战略结合我院现状谈了未来几年学院的发展思路及在新形势下全体教职工工作的重心及自身发展的方向,要求老师转变观念以及教学的理念,向“双师双能型”发展,在做好科学研究的同时积极服务社会、实现实习实训协同创新发展。 党总支 书记席波针对 新学期各项工作, 要求全体人员要强化责任意识,做好工作环节的衔接,确保各项工作无疏漏、无缺失;要强化规范意识,紧密结合工作实际,扎实做好相关二级配套制度的完善与修订,规范工作流程,树立工作导向;要吃透学校新近出台的系列文件和政策精神,把握工作的努力方向,及时调整工作思路,确保教学、管理各项工作的有序、有效开展。