金融系与河南威佳汽车贸易集团签订校企合作协议
日期: 2014-12-31 信息来源: 点击数:

12月30日上午,金融系与河南威佳汽车贸易集团签订校企合作协议。河南威佳汽车贸易集团二手车事业部总监李刚强、威佳诚信二手车经营服务公司总经理张军委、金融系主任黄良杰、副书记贾宪军、副主任王培玲、老师冯帆参加签约仪式,仪式在河南威佳汽车贸易集团举行。

仪式上,河南威佳汽车贸易集团与金融系签订校企协议并举行了挂牌仪式。随后参观了威佳公司,李总详细介绍了二手车营销、二手车存放、电动汽车、公司战略规划等相关情况。最后双方领导在公司内部合影留念。

此次活动成功结束,标志着我系资产评估专业(二手车鉴定与评估方向)与企业圆满对接,这对我系今后培养应用型人才提供了契机,也给我系老师提供了到企业实际中学习的机会,更为提高河南二手车行业整体业务水平迈出了坚实的一步。