金融系赴河南威佳汽车贸易集团考察
日期: 2014-11-19 信息来源: 点击数:

为进一步完善我校金融系开设的资产评估(二手车鉴定与评估方向)的专业设置,11月18日上午,金融系主任黄良杰、副书记贾宪军、副主任王培玲、教学秘书吴玉菡一行四人来到位于郑东新区的河南威佳汽车贸易集团进行考察,并商洽校企合作相关事宜。

河南威佳汽车贸易集团是一家大型汽车销售服务企业,旗下河南威佳诚新二手车经营服务有限公司也是河南地区规模最大、服务最好、信誉最佳的二手车经营企业之一,连续多年获得上海通用五星级“优秀二手车经销商“称号。

此次考察交流非常成功,河南威佳汽车贸易集团热情的接待了我们,二手车事业部总监李刚强详细的介绍了河南威佳汽车贸易集团和威佳二手车公司发展的具体情况以及公司对人才的需求方向,并与我系初步达成校企合作事宜,愿意与金融系共同培养二手车领域的应用型、高素质人才,为提高河南二手车行业从业人员的整体素质作出努力!