金融系召开会议 安排部署新学期工作
日期: 2014-02-22 信息来源: 点击数:

金融系分别于2月19日和2月21日在系会议室召开新学期工作会议,传达了学校中层干部会议精神,研究讨论了本学期以及2014年教学科研、学生管理、党务工作要点。会议指出全体教师从现在起都应该做好“收心”工作,以新的精神面貌,积极投入到新学期各项工作中来。

在会上,系主任黄良杰简要回顾了我系过去一年各项工作开展情况及取得的成绩,也指出了存在的不足和差距。重点向全体教职工传达了学校干部大会精神,强调了本学期工作的重点和重心,分别从教师队伍建设、升本专业论证工作、档案管理等工作提出具体要求,并对本学期开学工作作出具体安排部署。系党总支书记席波强调本学期工作要点是教育实践活动、加强党的建设,改进工作作风、更新观念、管理水平、实质性融合,为办好应用型本科做好充分的准备。

通过各项安排部署,我系上下一心,确立了重点,明确了目标,把握了方向,为今后各项工作的顺利开展奠定了良好基础。