金融与会计学院开展春节慰问退休教工活动
日期: 2021-02-03 信息来源: 点击数:

2月3日上午,金融与会计学院领导班子部分成员走访慰问了退休教职工,代表学院全体师生为他们送去了诚挚的问候和新春的祝福。

陈复昌、黄良杰与退休老干部穆大常、教授许芳霞亲切交谈,与他们谈工作、拉家常,关切地询问他们的身体、生活等情况,感谢他们为学院做出的贡献,同时希望他们能一如既往的关心和支持学院的发展,并向他们致以节日问候和美好的祝福。

退休老教授感谢学院领导上门慰问,他们深切感受到学院这个大家庭给予的温暖,感谢学院对退休教师的关心,并衷心祝愿学院越办越好,再创辉煌。