当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
日期: 2021-09-16 信息来源: 点击数:

9月16日下午,金融与会计学院召开“以案促改+财务治理”专项行动宣传动员视频会,学院全体教职工参加会议,会议由学院党委书记陈复昌主持。

会上,陈书记首先传达了学校“以案促改+财务治理”专项行动动员会会议精神,随后,学院院长黄良杰传达了学校《河南牧业经济学院“以案促改 财务治理”专项行动实施方案》(校党〔2021〕85号)内容及要求,并对学院下一步工作进行了部署安排。

最后,陈书记进行了总结讲话并强调要以案为镜,警钟长鸣,防微杜渐,不侥幸;财务治理,规范运行,合规合法,防风险。为认真落实学校动员会会议精神,陈书记提出以下两点要求,一是要深入学习动员会会议精神和《学习清单》要求的学习内容,按照学校实施方案部署,明确目标任务,严格落实专项行动要求,确保思想认识到位,提升政治站位,切实增强做好此次专项行动的思想自觉和行动自觉。二是要进一步强化责任担当,严格要求,确保此次专项行动的学习教育、排查问题、全面整改等各项工作扎实开展。