浓浓中秋情,慰问暖人心——金融与会计学院中秋节慰问留校学生
日期: 2021-09-18 信息来源: 点击数:

金秋送爽,丹桂满园。在中秋佳节来临之际,金融与会计学院党委副书记汪晓伟和辅导员原晨光老师深入学生宿舍看望暑期留校学生,并送上节日祝福。

9月17日上午,汪书记和原老师走进学院留校学生宿舍,给每一位留校学生送上中秋月饼和水果,向留校学生转达了学校的祝福。汪书记和同学们进行了亲切交流,详细询问了留校学生的生活学习情况,并对同学们在汛情和疫情期间能够遵守学校防汛防疫要求,积极配合核酸检测等表现表示肯定,汪书记叮嘱同学们要进一步严格落实学校疫情防控要求,提高防范意识,做到非必要不外出,做好科学防护。希望同学们刻苦学习,加强身体锻炼,注重劳逸结合,为实现自己的考研梦想而不懈努力。

一份佳节的礼物,一句温馨的祝福,浓浓情谊充分体现了学校对留校学生的无微不至的关心关怀。同学们每个人脸上都洋溢着幸福的喜悦,对学校的关心祝福纷纷表示由衷的感谢。通过此次爱心慰问的活动,使同学们进一步感受到学校的关心关怀,充分体现了“以人为本”的管理理念,同学们都表示要努力学习,不负学校和家人的殷切希望,度过一个安全祥和的中秋佳节。