金融与会计学院开展新党员宣誓和党员重温入党誓词活动
日期: 2021-06-19 信息来源: 点击数:

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,营造爱党信党跟党走的浓厚氛围,彰显党的强大凝聚力、号召力,根据党中央要求和学校研究决定,金融与会计学院综合实验楼W102举行了新党员入党宣誓仪式暨老党员重温入党誓词活动。

宣誓仪式在雄壮的《国际歌》中拉开序幕。所有党员面向党旗,举起右手,在学院党委副书记汪晓伟的领誓下,庄严宣誓,表达对党忠诚、为共产主义事业奋斗终身的决心。与会老党员与新党员一同宣誓,重温入党誓词。宣誓结束后,党委书记陈复昌提出明确要求,并寄予殷切希望。他强调,老党员要以重温入党誓词活动为新起点,牢记宗旨,保持党的优良传统和作风,坚定信仰,爱岗敬业,积极争创先进党组织,争当优秀共产党员,团结和带领全院广大党员干部师生,适应新形势,展示新作为,凝聚起推进学院改革发展的坚强意志和强大动力,为建设有特色高水平应用型本科高校,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。