金融与会计学院召开党支部书记工作例会
日期: 2021-11-05 信息来源: 点击数:

为提高学院党建工作质量,落实党支部书记抓党建工作例会制度。11月4日上午,金融与会计学院召开师生党支部书记十一月份工作例会,学院党委书记陈复昌主持会议,学院党委委员、组织员和师生党支部书记参加会议。

会议伊始,陈书记就近期党建工作进行了安排。首先,陈书记对疫情防控工作进行了安排部署,要求各支部在疫情防控工作中切实发挥好战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,并以持续深化党史学习教育为抓手,鼓励支部书记和支委成员在办实事开新局上下功夫,不断在推动工作中见成效。其次,要求各支部以第二批省级样板支部申报工作贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》持续组织好第三轮教育思想观念大讨论活动为带动进一步加强“两化一创”工作,全面加强支部各项建设。最后,陈书记要求各支部书记深入学习河南省第十一次党代会精神,并围绕《深化新时代教育评价改革总体方案》,组织好各支部党小组层面的学习贯彻工作。

陈书记指出,各支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党建工作“标杆院系”培育创建为契机,紧紧围绕立德树人根本任务,不断加强基层党支部的建设质量,夯基础,抓特色,引领师生党员厚植初心,躬行使命。