金融与会计学院召开统战及高层次人才工作座谈会
日期: 2024-03-11 信息来源: 点击数:

3月7日,金融与会计学院在教学楼514会议室召开统战及高层次人才工作座谈会,共同学习“两会”精神,就推动学院高质量发展听取党外人士代表和高层次人才代表的意见和建议。院党委书记陈复昌、副书记汪晓伟、副院长王培玲、邵翠丽、崔海红,民主党派、无党派人士、教授和博士代表参加座谈会。座谈会由副院长、统战委员崔海红主持。

会上,陈复昌与参会党外人士、教授及博士代表进行了深入交流。与会民主党派和无党派人士代表、教授及博士代表从学院教学创新与学科发展、科研提升与人才引进、学生管理与服务保障以及年轻老师培养与支持等方面提出了富有建设性的意见和建议。

崔海红向与会党外人士代表、教授及博士代表通报了学院2023年主要工作成效,2024年学院的工作思路以及重点发展方向。

陈复昌在总结讲话中对党外人士以及高层次人才在学院发展中做出的贡献给予充分肯定,对大家提出的意见建议给予高度认可,并向党外人士和高层次人才代表提出殷切希望,立足岗位、履行好教书育人的神圣职责,做好学生健康成长的指导者和引路人;多建睿智之言,多献务实之策,切实履职尽责,更好服务社会。