金融与会计学院召开本科毕业论文检查整改推进会
日期: 2020-07-25 信息来源: 点击数:

7月24日下午,金融与会计学院召开毕业论文整改工作推进会,学院全体教师参加。推进会由院长黄良杰主持。

会上,副院长邵翠丽对学校2020年首轮论文检查结果进行了通报,并结合金融与会计学院整改方案,明确时间节点,要求全体指导教师按照自我整改——组间互查——再次整改三步进行整改完善。

最后,院长黄良杰结合评估工作对毕业论文整改工作提出四点明确要求。一是“固化”,要固化评估已有成果,即要固化对评估专家提出的意见整改后的成果,要进一步梳理、明确好的做法,形成制度化、常态化;二是“提升”,目前我院的论文工作还有很大的提升空间,可以进行内涵建设,特色发展;三是“拓展”,作为新建本科院校,基本上完成了从专科到本科的转变,接下来要在拓展上下功夫,在广度、深度上求发展;四是“转化”,要把整改中形成的好经验好做法形成制度落实,指导今后的具体工作,进一步把论文整改等评估工作向纵深推进。