金融与会计学院开展网络示范课程评选活动
日期: 2020-03-23 信息来源: 点击数:

为进一步提升网络教学质量,扎实开展疫情防控期间线上教学工作,并积极响应《河南省教育厅关于组织开展河南省本科教育线上教学优秀课程评选活动的通知》的文件精神,金融与会计学院于3月15日开展网络师范课程评选活动。

本次评选首先由各教研室推荐出本教研室的优秀课程,11位老师参与了网络示范教学的评选。经过一周的网络展示,全院教师学习观摩,然后通过网络小程序投票选出优秀课程。

通过这次网络示范课程的评选,进一步加强了老师们之间相互学习,也更扎实了疫情防控期间老师们的线上教学工作,将更多优秀的现上课程展示给大家学习,为金融与会计学院更好的开展线上线下混合式教学打下坚实基础。