金融系赴郑大商学院进行专业交流与考察
日期: 2013-05-20 信息来源: 点击数:

为了更好的借鉴本科院校的办学理念,学习先进经验,推动我系投资学专业本科论证及人才培养方案的制定工作,5月16日,金融系部分相关专业教师在系主任黄良杰和副主任李琰的带领下,前往郑州大学商学院进行专业交流与考察。

郑大商学院院长蔡玉平、商学院金融系主任李琴英等教师热情接待了我们。座谈会上,李琰副主任主任首先介绍了我系基本情况和此次申报升本的新专业,蔡院长和李主任对我校成功升本表示祝贺,并和商学院各位专业教师一起就投资学专业的人才培养方案、课程设置、教学计划表等方面与进行了深入的交流和探讨,提出了中肯的建议。