保险校工厂实践培训活动----职场商务礼仪
日期: 2021-04-09 信息来源: 点击数:

为实现理论与实践相结合,增强保险专业学生的自身素质和职场商务沟通能力,2018级保险01班的全体学生于4月9日星期一上午9点在金融与会计学院校工厂----星原保险理财实验中心举办了保险职场商务礼仪培训,此次培训由人保薛经理主讲。

首先,薛经理阐述了保险职场礼仪的重要性,接着从保险商务人员职场着装六忌引入重点内容。在商务职场上,正确的穿着打扮、礼貌用语使得在正式场合能够给人带来好的形象。与此同时,薛经理通过自身亲身经历的分享,并多次进行正反形象对比来凸显形象穿着在职场的重要性。整个讲座气氛热闹而不喧嚣,活跃而不张扬。最后在同学们的掌声中,此次商务礼仪培训完美结束。

通过这次保险职场商务礼仪培训活动,同学们意识到自身存在的不足,也明白了要拥有一个良好的礼仪形象,该注意哪些方面,相信这次培训活动也对同学们本学期末的保险顶岗实习有很大的帮助。