当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 正文
金融与会计学院举行广东金融学院2023年硕士研究生招生宣讲
日期: 2023-03-10 信息来源: 点击数:

3月9日下午,广东金融学院2023年硕士研究生招生宣讲于教学楼w209教室成功举行。我院特邀广东金融学院金融与投资学院项后军院长、刘昊虹院长和孙进军院长来到宣讲会现场,本次宣讲会由孙进军院长主讲,我院副院长邵翠丽、教学秘书吴玉函,以及部分研究生备考学子参加了本次宣讲会。

讲座伊始,广东金融学院院长孙进军从学校简介、招生专业、招生政策三方面向同学们进行介绍。孙院长介绍到广东金融学院是一所致力于将学校建设成为国内一流的应用型金融品牌大学。在研究生的培养方面,广东金融学院具有雄厚的师资力量及科学研究成果,可以为研究生提供优异的实践基地,并列举了学院研究生毕业后的就业情况,让我院学子对广东金融学院有了更深入的了解。在招生政策方面,他对招生专业、调剂政策、学费和收费标准方面做了详细介绍,包括学院的奖助学金政策,帮助同学们更好的规划考研之路。

最后,三位院长对参会同学们提出的问题给予耐心、细致的解答。同学们纷纷表示,这次会议让自己对报考院校及专业有了进一步了解,对于未来有了更清晰的认识和规划。

本次宣讲会,为同学们提供了了解考研信息的机会,加深了同学们对考研政策以及择校方面的认知和理解,对坚定同学们的考研信心、实现人生理想起到了积极的推动作用。