当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 正文
金融学院开展与太平洋保险横向课题研讨会
日期: 2018-06-20 信息来源: 点击数:

为深入践行我院与太平洋保险的校企合作,扎实做好横向课题研究,2018618日下午,我院部分师生与太平洋保险豫东分公司大学生创新团队负责人蒋龙娇一行,在院会议室中开展“河南省高净值人群投保决策行为及其在保险营销中的应用”横向课题研讨会。会议由金融学院副书记兼副院长贾宪军主持,保险教研室部分教师及学生参与了此次会议。

贾院长首先介绍了此次研究项目的合作方即太平洋保险公司豫东分公司此次的研究诉求。接下来带领学生们了解了此次的研究背景及研究目的,并确立了此次的研究方法及研究时段。接着,蒋经理简要介绍了太平洋保险对于此次研究所预期收获的研究成果及与院系的合作方案。然后,根据贾书记的项目计划及蒋经理的项目期望,张智勇老师也引导学生们对此次项目研究进行了初步的时间及进度安排。

通过此次会议,一方面推动了金融学院的企业委托项目顺利开展;另一方面也调动了学生们的研究热情,为学生提供了难得的参与科研的机会。