当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 正文
国际交流合作处到金融学院调研座谈
日期: 2017-04-21 信息来源: 点击数:

4月21日上午国际交流合作处处长刘太宇、副处长藏金灿、王胜果一行到金融学院开展调研,金融学院党总支书记胡红林、院长黄良杰、副院长王培玲出席座谈会。

会上,院长黄良杰就金融学院通过国际交流提升教师教科研水平,提高学生综合素质、拓宽学生就业出路的思路和想法进行了介绍。处长刘太宇对中外合作的政策、制度进行了解读,鼓励院系要积极推进教育国际化,扩大学校知名度。座谈会上,大家就院系如何开展“走出去”和“请进来”进行了热烈讨论。

本次座谈会促进了国际交流中心与金融学院之间的工作交流,为金融学院下步开展工作打下了良好的基础。