当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 正文
金融与会计学院召开2023年度河南省科技厅软科学项目评审会
日期: 2022-09-15 信息来源: 点击数:

为提升我院教师科研能力与水平,稳步推进河南省科技厅软科学项目申报工作,9月14日晚上7点,学院通过腾讯会议的形式,召开了河南省软科学项目专家评审会,本次评审会邀请中南财经政法大学会计学院李四海教授、郑州航空工业管理学院商学院周雪峰教授作为评审专家,金融与会计学院副院长崔海红、各项目负责人、部分教师参加了会议。会议由副院长崔海红主持。

本次我院申报软科学项目近20项,评审会历经4个小时,各项目负责人分别对各自的项目进行了介绍,两位专家逐一进行了指导及点评,从项目的选题、研究框架、研究思路、研究内容和预期目标等方面对各位老师的项目申报书进行全面细致的剖析和深入的指导,对项目申报书中存在的问题提出了具体修改建议。

通过本次评审会,老师们交流和探讨了撰写项目申报书的体会以及写作过程中遇到的困惑,对进一步完善项目申报书起到了推动和指引作用。我院以项目申报为抓手,通过校内外专家评审提高项目申报质量,促进学院学术交流,已成为学科建设工作的一项重要内容。