金融学院召开团总支学生会第一次换届大会
日期: 2015-12-14 信息来源: 点击数:

正值全校师生认真学习贯彻党的十八大、十八届五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,学习和践行社会主义核心价值观之际,在校团委和院党总支的关心指导下,经过筹委会认真筹备,金融学院团总支学生会第一次换届大会,于12月11日在E405教室隆重召开。金融学院党总支书记席波莅临此次大会,全院一百多名团员代表参加了大会。

大会在庄严而雄壮的国歌声中拉开帷幕。在上届团学会主席团成员曹婷致大会开幕词之后,席波书记发表重要讲话,他对团学会一年来的工作和取得的进步给予总结概括并作点评,为未来的发展进步指明了努力方向并提出了宝贵的指导意见。上届团学会主席尚明鑫向大会作了工作报告。随后,按照大会日程安排,各位与会代表予以审议并举手通过,换届选举随之严格按照大会选举规则和程序开始,产生新一届团学会委员。

新一届团学干部将接过接力棒,始终秉承“明德立信、格物至善”的院训,在校团委以及院党总支的正确领导下,在院团总支的带领下,不断加强团组织各项建设,不断强化广大青年团员共产主义理想信念教育,勇于创新、追求卓越,坚持全心全意为全院师生服务的宗旨,坚持“团结勤奋,拼搏奉献”的工作精神,努力提升全体团员青年的思想政治水平,增长知识与才干,在新的征途上继续奋勇前行。