金融系运动健儿参加校健美操比赛
日期: 2014-05-25 信息来源: 点击数:

展现健、力、美,抛洒我青春!5月23日,校“炫舞热恋”健美操大赛已经圆满结束了。欢乐的旋律,健美的舞姿,彰显了各系“健美操宝贝”青春的激情和良好的精神风貌。金融系参赛队员,在系团学会文艺部的带领下,经过两个月辛苦的筹备和训练,在决赛的舞台上,为大家充分展现了青春与活力的正能量!

队员和教练们在平时的训练中,不顾炎热,不怕流汗,为了达到每一个动作的规范,大家坚持不断地重复练习,精益求精。为使队形更加美观,造型更具吸引力,大家集思广益,反复试验。每一个动作,都凝结着大家的努力与智慧。功夫不负有心人!观众的掌声和热情欢呼,领导、老师的高度评价,都是对大家努力最好的见证与认可。

活动虽止,精神永存!登山不为山顶,沿途风景更美!在此次活动筹备训练过程中,大家都表现出了高涨的热情和昂扬向上的精神状态,不怕苦、不怕累,发扬了同甘共苦,持之以恒,坚持到底的精神,让每一位参与者都受益匪浅。