当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文
“相聚金融·梦想起航” ——金融系成功举办2013年迎新生联欢晚会
日期: 2013-10-12 信息来源: 点击数:

10月10日晚,伴随着优美动听的旋律和阵阵欢歌笑语,金融系主题为:“相聚金融·梦想起航”——2013年迎新生联欢晚会在学校大礼堂隆重举行。校领导董升、程慎莅临晚会现场,校团委张胜波副书记和金融系全体党政领导班子,以及金融系部分教师和近千名学生欢聚一堂,共同观看了一场精彩纷呈的文艺演出。

晚会开始前,在全场热烈的掌声中,金融系党总支书记席波上台致开幕词,同时预祝本次联欢晚会取得圆满成功。随后,由2013级新生代表房谋森同学发言,他声情并茂,从入校以来的点滴感触忆起,回顾了难忘的入学教育和军训,对领导老师和学长学姐们表达了深深的谢意,引发了台下同学们的共鸣,获得了热烈的掌声。随着大幕的拉开和动感的音乐,在炫彩转动的灯光映衬下,主持人宣布晚会正式开始。激情四射的开场舞将全场的热烈气氛迅速提高,新生歌曲联唱和瑜伽舞《青花瓷》让大家陶醉在优美的歌声和曼妙的舞姿里。新生辅导员蔡兆瑞老师一首英文歌曲《Hey,Jude》感染了在场每一位听众。小品《打劫》和话剧《灰姑娘》让大家开心大笑之余更传递了积极向上的正能量。最后,晚会以一首优美的歌曲《时间煮雨》结束。晚会全场高潮迭起,洋溢着青春的激情碰撞,让大家的心灵随之一起活力舞动。

通过本次迎新联欢晚会的成功举办,让同学们欣赏精彩文艺演出的同时,也深切感受到校系领导的亲切关怀,更是入学教育的延伸和拓展,让广大新生对大学生活充满期待并深受鼓舞。整场晚会精彩纷呈、掌声不断,充分展现了金融系师生的青春正能量和良好精神风貌。