金融系证券投资协会参观国元证券
日期: 2013-05-11 信息来源: 点击数:

为进一步了解证券行业发展现状,2013年5月10日,我系金融系证券投资协会组织参观了校企合作单位国元证券郑州金水东路营业部,证券投资协会50多名会员参加了本次参观学习活动。

国元证券投资经理徐坤杰老师带领大家参观了营业部各个工作区域,并对交易大厅、开户室、VIP大户室、市场营销办公区域及公司大会议室的主要业务职能作了详细的讲解,在交易大厅、开户室和市场营销办公区域演示了整个开户流程、交易流程和电话营销、网络营销的整个过程。随后又召开了座谈会,徐经理给我们讲述了证券行业的发展趋势和前景、公司业务分类及市场营销等问题,激励大家在学校好好学习,提高自身各项综合素质。之后互动提问环节把会场的气氛推向高潮,同学们从公司业务、市场营销方法、薪酬待遇、招聘学历证书要求等方面积极发言提问,公司经理一一给予了解答。

本次活动是我系“国元杯模拟炒股大赛”的一个实践活动环节。通过这次活动,大家对证券公司的业务有了更详实的了解,对个人大学学习和未来职业规划也有了新的认识。本次活动也加强了金融系与合作单位的深入联系。