团结奋进,开拓创新 ——金融系成功召开第一次团学代表大会
日期: 2012-11-10 信息来源: 点击数:

11月9日下午,河南商专金融系第一次团学代表大会在E110教室隆重召开。校团委副书记张胜波、金融系党总支书记席波、金融系党总支副书记贾宪军、金融系副主任李琰、金融系副主任王培玲以及各兄弟院系团总支书记、团学会主席和全系106名团员代表参加大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先由金融系团干代表李瑞霞向大会致开幕词。校团委副书记张胜波代表校团委致辞,他对金融系第一次团学代会的召开表示祝贺,对金融系一年来的团学工作给予了肯定,并希望全系团员、团干再接再厉,再创佳绩。金融系党总支书记席波讲话,在会上他对团学会的工作提出了两点希望:一是团学会深挖内涵,搞好自身建设;二是希望团学会虚实结合,全力打造特色品牌。他勉励大家认清形势,明确任务,谋划工作,以突出的业绩向党的十八大献礼,为全校的发展做贡献。大会选举产生了金融系第一届团总支、学生会成员。会上,金融系团总支书记申作光做了题为《强化服务意识 ,夯实团建基础,打造工作品牌,努力实现金融系共青团工作大发展》的工作报告。

金融系第一次团学代表大会的胜利召开,得到了校团委和系党政领导的亲切关心与指导,大会圆满完成了预定的各项任务,鼓舞了全系广大团员青年的干劲和斗志,必将有力促进金融系团学工作在新的起点上开始新的征程,取得更大的进步。