相聚金融•梦想起航
日期: 2012-10-12 信息来源: 点击数:

10月11日晚,学校大礼堂内喜气洋洋,欢歌笑语,金融系2012年迎新生联欢晚会在这里隆重举行。特邀副校长荆其增及学生处、校团委等负责人,与金融系师生共同观看了一场精彩纷呈的文艺演出。

晚会正式开始前,金融系党总支书记李光做了欢迎致辞,并预祝本次联欢晚会取得圆满成功。随着大幕的拉开和动感的音乐,在炫彩转动的舞灯映衬下主持人宣布晚会正式开始。接着,激情四射的开场舞将全场的热烈气氛迅速提高,小提琴独奏《康康舞曲》让同学们陶醉在优美的琴音里。新生辅导员李艳玲老师独唱一首歌曲寄托了对新生的深深祝福和希望。话剧《天堂来信》让所有的观众心中都涌起了一股暖流,心存感恩。新生联唱表达了大一新生对大学生活的期待与兴奋心情。全场晚会高潮迭起,洋溢着青春的激情碰撞,让大家的心灵一起活力舞动,充分展现了我系师生的艺术才华和精神风貌。

最后,晚会以一首优美的歌曲《my love》结束。