第五期“师生面对面”
日期: 2012-05-17 信息来源: 点击数:

金融系针对“就业与创业”这一主题于本月16日在会议室514开展了第五期“师生面对面”活动,金融系副主任王培玲、学生处资助中心李红娟老师、11级金融系学生代表参加了此次活动。

首先,王主任向我们介绍了为了以后的就业,我们应该具有的能力与素养;并告诫我们,要做好人生职业规划,在增强专业能力的同时,提升自己的人格魅力;未来不管是就业还是创业,大家要把心态放平,要认识到“适合自己的才是最好的”。其次,李老师告诉我们:事不论大小,重在认真用心,要用良好的心态来成就自己。最后,针对同学们提出的问题,两位老师作了详细的讲解。

本次活动在金融系社团管理部的精心组织和同学们的积极配合下取得了圆满成功,相信通过本次“师生面对面”活动,同学们对自己的大学生活有了深入的思考、对就业与创业有了清晰的认知、对未来从事的职业有了理性的规划。