第四期“师生面对面”
日期: 2012-04-26 信息来源: 点击数:

金融系针对“打开思维、汲取经验、准备未来。”这一主题于本月25日在会议室514开展了“师生面对面”活动,11级金融系的学生代表与09级两位学长参加了此次活动。

首先,贾书记向我们介绍了两位学长在校的优秀表现与现在的工作状况,希望我们向学长学习,拥有自己的精彩。其次,书记向我们介绍了专业类的书籍与证书的考取情况,并告诫我们要注重学习与专业有关的其他金融学知识;在校期间,要不断锻炼自己、多与老师、同学们交流,增强自己各方面的能力。最后针对生活方面的问题,同学们与贾书记、两位学长进行了更加深入的交流。

本次活动在我部的精心组织与同学们的积极参与下取得了圆满的成功,相信通过本次“师生面对面”活动,同学对自己的大学生活以及以后的工作有了更加深入的认识,更加明确自己的目标,并在大学里不断充实自己,从而为自己的未来做更加充分的准备。