金融系举办“融声杯”卡拉OK大赛
日期: 2011-11-27 信息来源: 点击数:

经过数天的初赛和复赛,金融系“融声杯”卡拉OK大赛终于在2011年11月26日下午两点在校学术报告厅举行了令人期待已久的决赛。本次大赛的评委有:申作光老师,彭鑫主席,宣传部部长魏光明,文艺部部长董振涛,以及校园十佳歌手何欣。

一首任亚丽同学倾情演唱的《亲爱的,那不是爱情》拉开了本次大赛的序幕,随着《放生》音乐的响起,郑浩同学的深情更是令在场观众为之沸腾,情歌对唱《想把我唱给你听》使得比赛气氛达到高潮。之后,是校四季风文学社表演的一段劲歌热舞,让台下同学大饱眼福,也缓解了比赛的气氛。随后,一首《恰似你的温柔》唱到了人们的内心深处,触动了人们的心弦,跟着王菲同学一起寻找那《遗失的美好》,在《听海》的旋律中结束了最后一名选手的演唱。

在比赛的尾端,不仅又校园歌手何欣现场临时演唱一曲,申老师也做了精彩而又深刻的点评,最终由庄凯迪同学夺得了比赛的冠军!而与此同时。大赛也在美妙的音乐声中圆满的结束!