金融系领导深入宿舍看望返校学生
日期: 2011-09-04 信息来源: 点击数:

9月3日下午,金融系书记李光、副书记贾宪军、副主任李琰带领各年级辅导员老师深入学生宿舍,与已经返校报到的09、10级学生进行面对面的交流和沟通。

李光书记每到一间宿舍,都向学生仔细询问暑期社会实践的情况,了解宿舍其他学生成员的返校报到时间,并且查看了各个宿舍的公共物品配置、网络使用等情况。在轻松的气氛中,李光书记以及各位系领导与学生亲切交流,提醒同学们返校后,应及时了解本学期课程安排,为第一堂课做好准备。李书记向在场的辅导员尤其强调近期学生报到期间的安全稳定工作,要求辅导员与每班学生保持通讯畅通,掌握学生报到准确情况,采取多项措施努力做好预防、发现、反馈、处理学生遇到的问题,将宿舍安全稳定和教学秩序的正常作为近期学管工作的重点,为2011级新生的到来营造良好的校园氛围贡献力量。贾宪军书记和李琰主任耐心细致地解答学生们提出的问题,向学生们一一介绍了金融系系情。

系领导深入宿舍看望返校学生,给同学们送去了关怀和慰问,为新学期我系学生管理工作顺利开展进行了指导,让辅导员老师和学生深受鼓舞,大家纷纷表示,新学期要更加勤奋地学习,更加努力地工作,为金融系的发展作出积极贡献。