金融系召开安全稳定工作会议
日期: 2011-09-03 信息来源: 点击数:

9月3日下午3点,金融系领导班子召开专门会议,贯彻落实学校安全稳定工作会议精神,研究部署金融系安全稳定具体工作。

会上,领导班子全体成员认真学习讨论了省高工委、省教育厅文件精神和校党委书记王保国、校长丁庭选在学校安全稳定工作会议上的讲话精神及具体工作要求,统一了对学校稳定工作重要性的认识。结合系情,金融系领导班子对当前的安全稳定工作进行了具体安排,决定成立以系党总支书记和系主任为组长的金融系安全稳定工作领导小组,确定了组成成员及任务分工,并制定了《金融系安全稳定工作预案》和《金融系学生突发事件应急预案》,进一步明确了工作重点及工作程序,为接下来深入开展安全稳定工作提供了制度保障。