金融与会计学院召开就业系统操作专题培训会
日期: 2021-12-03 信息来源: 点击数:

为贯彻落实学校“就业创业服务季”各项工作要求,提升就业工作人员能力和水平,全力做好毕业生就业指导工作,我院于12月1日在英才校区办公楼514会议室召开了专题培训会此次会议由就业专干李甜老师主持,学院各毕业班辅导员及主要学生干部参加

会上,李甜老师首先向参会人员介绍了毕业生各项工作的时间节点,强调了毕业生各个阶段工作的重要性,尤其强调就业数据录入的准确性和真实性。之后,李老师再次解读了就业协议书的填写规则以及注意事项,并依据就业材料展开就业系统操作培训。李老师从毕业生就业信息的本数据录入、数据审核以及就业信息管理系统其他各项功能进行了详细介绍,并指出数据录入的易错点和注意点,以保障就业系统的工作能够高效顺利开展最后,李老师针对各辅导员老师及学生干部提出的有关问题和疑虑进行一一解答。

通过此次培训会的开展,不仅规范了我院毕业班辅导员使用就业信息管理系统的操作流程,熟悉并掌握了就业信息管理系统操作技能,更是全面贯彻落实学校“稳就业、保就业”相关工作任务和要求的有力举措,为我院顺利开展2022届毕业生就业工作奠定了坚实基础。