当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文
金融与会计学院雷锋月志愿活动之——践行初心使命,健康校园我守护
日期: 2022-03-17 信息来源: 点击数:

为深入贯彻落实我校疫情管控工作部署,自英才校区封闭化机制启动以来金融与会计学院学生党员强化大局意识,积极行动、担当作为,在宿舍楼门前设立党员服务岗,并组建志愿服务队,为防疫管控的宿舍按时送餐。

广大学生党员主动请缨参加志愿服务,志愿送餐服务队的成员们在做好个人防护的同时,每天接力为防疫管控的宿舍送餐;志愿者在宿舍门口设立党员服务岗,时刻提醒同学们非必要不外出,外出要正确佩戴口罩等。他们以实际行动践行初心使命,争做健康校园的守护者。

“他们是普通学生,但当抗疫之战打响时,他们可以成为守护者,可以成为“吹哨人”,可以成为送餐员,在楼道里辛苦奔波,守护着一方安宁。”

星星点点,凝聚成温暖的力量。疫情仍牵动着全体学子的心,这是一场战役,是艰难的考验,但我们也必将以最坚强的内心,睿智的头脑,一同携手,度过难关!