当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文
晒最美记录,邂逅最美的你——金融与会计学院举办最美学习笔记打卡活动
日期: 2023-11-15 信息来源: 点击数:

为营造勤于学习、善于思考的学习氛围,助力广大同学培养良好的学习习惯,掌握正确有效的笔记方法,金融与会计学院于11月7日到13日期间举办了最美学习笔记打卡活动。

百舸争流,奋楫者先,为者常成,行者常至。在紧张而充实的学习生活中,同学们通过打卡拍照的方式上传个人每天的学习笔记,展现了大家积极向上的学习热情和认真踏实的学习态度。在本次活动中,共有230多名同学参与其中,大家通过朋友圈打卡的形式,不仅每日“晒”出自己的学习进度,也在朋辈之间营造了浓厚的学习氛围。

本次学习笔记打卡活动,展现了我院学子驰而不息的学习热情和良好的学习习惯。相信同学们在这次活动之后,会继续扎实学习本领,在深学笃行中凝聚青春力量,提升自身素养,勇迎时代挑战。