当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文
志愿进行时|金融与会计学院开展“传承雷锋精神,照亮人生之路”志愿活动
日期: 2024-03-25 信息来源: 点击数:

为了发扬雷锋精神,激励新时代青年人肩负民族重担,脚踏实地吃苦肯干。金融与会计学院于2023年3月11日至3月15日在红色花蕊处开展“传承雷锋精神,照亮人生之路”雷锋故事展板活动。

此次活动面向金融与会计学院全体学生展开,同学们大显身手,各个笔下生花。投稿的文章皆饱含真情实感,篇幅不长却字字珠玑,生动形象地展现了所选人物的奉献友爱互助精神,温暖之情展现在字里行间,文中展现的团结友爱极大地感染了我们,让人热泪盈眶。同学们踊跃参与,投票选出最令人感动的“雷锋故事” 。

这是一次非常有意义的活动,不仅让雷锋精神更加深入人心,而且能够让我们从中汲取营养,以雷锋为榜样发扬无私奉献友爱团结的精神,激励同学们成长为怀抱梦想且脚踏实地,敢做敢想又善作善成,有理想,有本领,敢担当,肯奋斗的新时代好青年,积极承担时代重任,为祖国灿烂美好的未来贡献自己的力量!